4.25
Таиланд, Пхукет о.
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Комсомольск-на-Амуре – 4 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых с 7 месячным ребёнком !
20.11.2019 6:55 65 Отзыв

Здравствуйте, друзья! Я буду максимально кратка. Начнём с того, что отель находится через дорогу от пляжа на первой линии, перейти через которую не составляет труда, так как работает регулировщик, останавливающий транспорт для вашего удобства . Пляж относительно чистый, в октябре были волны, но мы были к этому готовы. Бесплатных лежаков на пляже нет. Хотя когда планируешь отдых в отеле с 5 заездами этого ждёшь ) . Об отеле-очень красивая территория! С коляской гулять есть где, одна проблема-из-за бушующей и просто восхитительной растительности очень много гнуса, комары просто слоны! Поэтому пшикали не только ляльку, но и себя! Бассейны чистые, ребёнка купали в круге на шее, поэтому воду не хлебал. Номер-ну конечно не 5 звёзд ...но чисто и снабжён всем необходимым.Кроватку детскую принесли и меняли белье по запросу. Спортзал работал исправно Еда-относительно вкусно, но не очень разнообразно. Ребёнку не давали ничего! Ну как-то я немного боялась, возраст маленький , а на чем там каши варят не известно. Фрукты только те, что в кожуре . Персонал-по моему мнению-туповат, так как заселили с коляской на 2 этаж! Может хотели денег, но я решила, что итак справимся. Мой вердикт -отель красивый , но очень требует обновления. С ребёнком комфортно, прекрасный вид, цветы, птицы, черепахи, мы не пожалели об этом отдыхе, но если бы отель имел 4 звезды-это было бы справедливо и не так обидно)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
СПИСАЛИ ДЕПОЗИТ 2 РАЗА!!!!!
05.11.2019 14:25 178 Претензия

Только сегодня прилетели с этого отеля. В первый день был списан депозит в размере 3000 батт. При выселение нам посчитали что мы должны 2585 батт (который они сказали, что как раз вычтут из депозита) и остаток 415 батт , мне должны вернуть на карту в течении 2х недель. Сегодня с какой то радости отель списал с моей карты 2585 бат (хотя сами мне должны были вернуть 415 батт.) ЭТО ВОРОВСТВО! В общей сложности отель с чего-то списал с меня 5585 батт!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ С МОЕЙ КАРТЫ ДЕНЬГИ!!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Тольятти – 9 отелей, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Территория прекрасная, зеленая, много цветов, растений...
15.10.2019 22:27 138 Отзыв

Территория прекрасная, зеленая, много цветов, растений. 4 бассейна, в некоторых вообще никто не купается. Номера просторные, но требуют ремонта. Из-за высокой влажности быстро темнеет фасад и другие части зданий. Завтрак хороший, разнообразный, даже дают крем-супы, но с десертами туго. Зато фрукты есть каждое утро. Уборка прекрасная, и полотенца меняют и постель без напоминаний. Мы пользовались (во время экскурсий) услугой ваучер на 150 бат вместо уборки. Заезд правда в 15:00, депозит 3000 бат (мы предпочли отдать наличными) тк был неприятный опыт. Пляж близко. В целом отелем довольны. В Тайланде первый раз, страна очень атмосферная и затягивающая. Море, фрукты, массажи.... есть куда съездить. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Теперь о минусах. Есть претензия небольшая к отелю. В день заезда у меня был день рождение, обычно в таких случаях отели преподносят комплимент или сюрприз. По крайней мере, так было в соседенем Хилтоне у подруги, и у меня в ОАЭ, но тут как-то прошло все мимо. Это совет на будущее. Есть претензия к Анекс тур - мы должны были прилететь на Пхукет, а прилетели и улетели с Краби. А ехать 4 часа на автобусе+9 в самолете+2 детей+2 часа задержка рейса.((((( Я считаю, что тур оператор не отстоял наши интересы и не смог договорится с аэропортом Пхукета. Им огромный минус за это. Есть претензия к морю. Я аллергична на укусы некоторых насекомых. Меня сильно кусал кто-то в море, потом при разговорах с гидами, соседями, аптекарями и тд, я решила, что это морской планктон. При том, что муж и дети обошлись без аллергических реакций.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Райский отдых
14.10.2019 2:24 521 Отзыв

тель, куда стоит вернуться Это первый отель, куда я точно вернусь. Выбирался по сочетанию природы и живности, расположения, качества сервиса и большой территории. И он превзошел надежды по всем пунктам. Заказывали отель напрямую с их сайта, поэтому бесплатную доставку от аэропорта и обратно предоставлял отель. Ехали с комфортом. Номер делюкс номер большой, на кровати поместится человек 6, вид из окна потрясающий. Нашу террасу навещали местные скворцы и кошка. Территория отеля поразила, наполняешься атмосферой старины, фотографирование природы и статуй в отеле съело всю память уже в первый день. Украшений действительно много. Поразил местный сад орхидей с кучей беседок и мест, где можно укрыться от жары. Сад плавно переходит в лужайку с местной живностью. А животных в отеле много. Мы увидели кроликов, кур, голубей, дрессированных попугайчиков, которые кивают головой, стоит им сказать тук-тук, черепашек и кошку. И все это великолепие живет на лужайке перед отелем. В отеле стоят банки с кормом для животных, большинство можно покормить с рук. Для любителей поплавать бассейны на любой вкус и цвет, грот, особенно понравился бар внутри бассейна. Всегда были свободные лежаки и никто не мешал купаться. Рядом с отелем два пляжа: Карон через дорогу, Ката неподалеку. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Здесь праздник живота. 3 ресторана на территории отеля, кафе для любителей сладенького, постоянно акции и программы со счастливыми часами. За пребывание влюбилась в местные омлеты с овощами. Если замучила ностальгия по родине, то в 2х минутах от отеля ресторанчик русской кухни. Обслуживание было всегда на высоте, отвечали на все вопросы, общались на английском. Отель предоставил услуги бесплатной стирки. Плюсы Тавона очевидны, из минусов хочу отметить проходящий в части отеля ремонт (который должен завершиться к середине декабря) и шумный кондиционер в номере. 7.08.2019

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 11 отелей, 10 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отель
29.09.2019 15:13 1065 Отзыв

Отдыхали в сентябре, летели аэрофлотром через библио глобус. В отель приехали в 9 утра, заселили только в 14.00, ссылаясь на якобы полную занятость, но по факту отель был заполнен на половину. Есть русскоговорящий сотрудник. При заселении берут депозит в сумме 100 долларов. Номер достался в главном корпусе на 4 этаже, с видом на море. Все устроило, большой, чистый, балкон также немаленький. При нас ремонтировали соседние номера, видимо обновляют. Есть халаты, тапочки, чайник, чай-кофе, холодильник. Мини-бар платный. Вода – две бутылки в день, на ресепшене всегда можно было взять еще бесплатно. Брали завтраки, голодным точно не останешься, чего только нет! Время с 6-10 утра. Сам отель огромный, красивый, ухоженный, бассейны чистые, в данный момент устанавливают детскую горку в главном бассейне. Лежаков много, места всегда были. Есть сад орхидей, пройдитесь до него, не пожалеете, он невероятный. Спортзал небольшой. Много живности, даже белки прыгали по пальмам)) С утра можно поиграть с попугайчиками, посмотреть на черепах, козликов. Также видели курочек, кроликов. На территории отеля летают большие красивые бабочки, много птичек, которые прилетают на балкон за едой)) Пляж через дорогу, всегда стоит сопровождающий. Море часто было бушующее, но купаться все равно удавалось. Экскурсии не брали, тк с ребенком. Да и гид попался некомпетентный. Сами на такси (прямо на дороге около выхода на пляж) ездили в королевство тигров и слоновью ферму. Такси в отеле дороже в среднем на 200 бат, а разницы никакой. Кушать ходили в кафе, расположенные слева от выхода на дорогу. Одно называлось saimon, находится – идете до первого поворота налево, поворачиваете и оно будет первым на дороге, второе не помню название – идти прямо, мимо магазинчиков и там работают официанты в оранжевых футболках. Цены приемлимые, порции большие, бесплатный вай-фай. Самый выгодный магазин севен-элевен. В отеле кстати инет не всегда хорошо ловил, но в целом неплохо. Из минусов только могу указать то, что не хватает геля для душа и шампуня (я брала с собой дополнительно) и вода была то холодная, то горячая, помыться толком нормально не удавалось..может это только у нас так было. Отель рекомендую. Будут вопросы, пишите.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
7 комментариев – 17.11.2019 в 22:37
Ставрополь – 33 отеля, 3 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель, куда стоит вернутьсяЭто первый отель, куда я точно...
05.09.2019 20:57 670 Отзыв

Отель, куда стоит вернуться Это первый отель, куда я точно вернусь. Выбирался по сочетанию природы и живности, расположения, качества сервиса и большой территории. И он превзошел надежды по всем пунктам. Заказывали отель напрямую с их сайта, поэтому бесплатную доставку от аэропорта и обратно предоставлял отель. Ехали с комфортом. Номер делюкс номер большой, на кровати поместится человек 6, вид из окна потрясающий. Нашу террасу навещали местные скворцы и кошка. Территория отеля поразила, наполняешься атмосферой старины, фотографирование природы и статуй в отеле съело всю память уже в первый день. Украшений действительно много. Поразил местный сад орхидей с кучей беседок и мест, где можно укрыться от жары. Сад плавно переходит в лужайку с местной живностью. А животных в отеле много. Мы увидели кроликов, кур, голубей, дрессированных попугайчиков, которые кивают головой, стоит им сказать тук-тук, черепашек и кошку. И все это великолепие живет на лужайке перед отелем. В отеле стоят банки с кормом для животных, большинство можно покормить с рук. Для любителей поплавать бассейны на любой вкус и цвет, грот, особенно понравился бар внутри бассейна. Всегда были свободные лежаки и никто не мешал купаться. Рядом с отелем два пляжа: Карон через дорогу, Ката неподалеку. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Здесь праздник живота. 3 ресторана на территории отеля, кафе для любителей сладенького, постоянно акции и программы со счастливыми часами. За пребывание влюбилась в местные омлеты с овощами. Если замучила ностальгия по родине, то в 2х минутах от отеля ресторанчик русской кухни. Обслуживание было всегда на высоте, отвечали на все вопросы, общались на английском. Отель предоставил услуги бесплатной стирки.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отдыхали с ребенком в августе 2019г. Отель очень старенький...
19.08.2019 7:05 536 Претензия

Отдыхали с ребенком в августе 2019г. Отель очень старенький, особенно номера! Плюс к этому грязноватые бассейны, посредственные завтраки и ланчи с ужинами.(не берите полупансион) При выписке из отеля обязательно из минибара припишут что нибудь и за ресторан. Расположение хорошее! Но в этот отель ни ногой.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 03.09.2019 в 3:17
Саратов – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Уют и внимание к деталям
29.06.2019 19:05 1450 Отзыв

Красивый, уютный и удобный отель. Белоснежные корпуса в 4-5 этажей. Просторные номера с шикарной мебелью из массива дерева. Санузел большой, душевая кабина "утоплена" на 5-7см, благодаря чему вода не растекается. Шампуня и геля для душа дают мало, на двоих один флакон. Полотенец 7- два пляжных, два банных, два для рук и одно для ног. Фен мощный. В номере есть чайник, чашки, ложки, стаканы, чай, кофе, сахар, холодильник, сейф, фумигатор от комаров и аромапалочки. По халату на человека и один зонт. Вся сантехника исправна, все лампочки горят, телевизор показывает. Санузел без следов плесени. Большая терраса, на которой стол, два кресла, сушилка. В день выдают по бутылочке 0,5 литра воды на человека. Пол в номере мраморный без покрытия. В общем коридоре есть удобные каменные столы, если у вас много вещей, вам не придется ставить сумки на пол. Завтраки отличные. Яичница, омлет, бекон, 5 видов круассанов и слоек, йогурты, молоко, хлопья, макароны, рис, картофель, тушеные овощи, курица с овощами в соусе, тунец в соусе, суп, ветчина, сосиски, сыр тофу. Есть очень острый индийский соус карри, проростки фасоли, китайская лапша и фрикадельки, которые китайцы сами смешивают и заливают бульоном. Можно сделать тосты или запечь сендвич в бутерброднице. Алкоголь по запросу. Вкусный кофе из кофемашины. Сок- из ананаса, гуавы, апельсина. Фрукты: гуава, ананас, лайм, папайя, арбуз. Уборка ежедневная. От нее можно отказаться и получить сертификат на 150 бат, который можно обменять на еду в баре на территории отеля. Территория удивительная. Ухоженная. Это цветущий сад. Фонтан каждые 5 метров, на каждом шагу скульптура или ваза. Ручные майны- тайские скворцы берут пищу с руки. Горлицы, кролики, белки (черные, очень необычно!), миниатюрные гекконы бегают по стенам , фазаны, черепахи, улитки- ахатины, милейшего вида жабы. И огромные бабочки. Повсюду прудики с самыми разными рыбками: тут вам и цихлазомы, и роскошные карпы, и миниатюрные гуппи. Отель создает ощущение погружения в райский сад, при этом предоставляя комфорт и чистоту. Есть компактный спортзал и множество террас и скамеечек в окружении цветущих растений. Для фотосессии идеальный вариант. Отель оснащен пологими пандусами, есть лифты. Уличная еда, как везде в Тайланде- в двух шагах. Вкусная и доступная. Четыре бассейна. Все они довольно мелкие. Много тени, лежаки широкие, подойдут для крупных людей. Кроме лежаков есть большие беседки с мягким настилом. Море сразу через дорогу. Перейти помогает сотрудник отеля, останавливая поток машин. На пляже лежаков и зонтиков нет. Пляж песчаный, огромный, берег пологий. Летом- сильные волны, на любителя, зимой периодами бывает кусачий планктон. Сотрудники отеля внимательные, вежливые и деликатные. Русскоговорящий менеджер Адель все подскажет. Нам позвонил после заселения, отправил комплимент от отеля- бутылку игристого вина. Анимации нет (и слава богу). Никто не пристает. Ночью тихо, шумные дискотеки в стороне. Теперь минусы: Кондиционеры очень шумные, даже на минимальном режиме. Вешалок и полочек для одежды не хватает. У нас в номере было 5 вешалок на двоих. Шампуня дают мало, придется покупать. Тапочки в номере из литого пластика- самые дешевые, нет иголки и нитки. Нет ручки и блокнота. Да, и подушки какие-то очень жесткие. Нет разнообразия фруктов. На мой субъективный взгляд минусы несущественные по сравнению с плюсами. Рекомендую всем. И семейным парам с детьми, и пожилым, и молодежи.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 18 отелей, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все очень понравилось! Огромная территория! На территории...
24.06.2019 5:45 336 Благодарность

Все очень понравилось! Огромная территория! На территории есть и животные, и целый сад орхидей, и декоративных растений! Свой чистейший пляж и несколько бассейнов! Понравилось не только нам , но и ребёнку! На завтрак большой выбор еды , что тоже очень приятно, кто едет с маленькими детьми!{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Петрозаводск – 3 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Чарующий океан!
19.04.2019 18:43 374 Благодарность

Отдыхали в данном отеле в начале ноября 2017. Как раз начинался сезон. Дожди шли только по ночам, днем светило солнце. Погода отличная. Днем конечно пекло невероятное, очень душно, ходили все мокрые. Людям плохо переносящим жару лучше подобрать другую страну)) Перелет Туроператор Анекс-тур, поездку планировали заранее, за два месяца приобрели путевку. За шесть дней до вылета нам перенесли дату вылета, с задержкой рейса на 10 часов (к слову, авиаперевозчик Азур - компания принадлежащая Анексу). Мы должны были прилететь утром в итоге прилетели поздно вечером, потеряв световые сутки, еле успели покушать, в первой попавшейся забегаловке, т.к. у нас были включены только завтраки. Как итог - обращение в суд, не бойтесь смело судитесь, это ваше право - отдыхать столько, за сколько дней и ночей заплатили! Если каждый будет обращаться в суд, туроператору будет совсем не выгодно поступать не порядочно. Кстати, чтобы замять конфликт просили на месте компенсацию у гида в качестве бесплатной экскурсии, нам отказали, мы пошли на принцип;)) Отель Мы приехали как раз в год реставрации отеля, был ремонт, нас об этом, конечно, не предупредили. Приобретали номер делюкс с видом на море, слава Богу заселили в отличный номер, только отремонтированный, правда моря крохотный кусочек был виден, а так все супер! Белье меняли исправно, убирали отлично. Кстати, можно вешать табличку, что уборка не нужна, мы так делали, за это дают талончики, потом на них можно поужинать при отеле. Мы много насобирали таких талончиков, т.к. когда уезжали на экскурсии вешали табличку)) И в последний день покушали на них до отвалу в отеле бесплатно)) Территория отеля большая, есть чудесный сад орхидей, правда в ноябре они не цветут еще(( Все чистенько, красотища, словно в райском саду! Бассейны чистые, лежаки, полотенца все отлично! Еда У нас были только завтраки, завтрак как завтрак, мы не гурманы, все хорошо, еды не много, наесться можно! Обедали в мокашницах, ужинали в ресторанах рядом с отелем, цены демократичные на еду потратили совсем мало денег. В мокашницах вкуснотища, не траванулись ни разу:) Так же ходили в магазин Севен-Элевен, покупали напитки и все необходимое, обменников рядом с магазином куча! Мороженое в Таиланде обязательно попробуйте, оно вкуснейшее, вкуснее я не ела)) Океан и пляж Это что-то невероятное, красотища неописуемая! Мы были на пляжах Ката (много крабьих экскрементов, очень мелкий, пока до воды дойдешь.., народу дофига, хотя песочек красивый для детей самое то) и Патонг (грязноват и песочек не тот..), скажу честно Карон - самый крутой! Песок чистый, море отличное, как парное молоко, камней нет. Иногда были волны мы так напрыгались, довольные как пряники. Только лучше селиться посерединке (в районе Таворн или Хилтон), по бокам речки-го..но течки и камни, когда мы гуляли в конце пляжа из воды вышла девушка с разбитым носом, ее прибило волной к камню и она бабахнулась головой((( Лежаков на пляже нет, мы купались до дури, потом в отель ходили на лежаки, он совсем рядом с пляжем не пугайтесь. Иногда на полотенцах сидели на пляже, блох песчаных не заметили)) Экскурсии Обязательно съездите на Мая - Бей - где снимали фильм пляж, Парк Као Сок и озеро Чео Лан (тут кстати кормили в ресторанчике на озере и потом как-то не хорошо было.., благо улетали на следующий день и таблеток набрали с собой). Можно еще взять экскурсию по городу на гору где Биг Будда:)) И не забудьте средство от комаров!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Довольны на все 100%
15.04.2019 12:33 1580 Отзыв

Выбрали этот отель,несмотря на плохие отзывы. И не прогадали! Отель просто потрясающий. Теперь все по порядку. 1. Территория. Такое ощущение,что живешь в джунглях, все такое таинственное,загадочное и красивое. Везде зелень,цветы,птички,прудики. Все продумано,каждый фонтанчик на своем месте. 2. Еда. Мы брали только завтраки. В общем,ничего особенного, на 5* конечно не тянет,но и для своей цены завтрак вполне адекватный. 3. Комната. Нам очень повезло,потому что читая другие отзывы,мы недоумевали...про наш ли отель говорят эти люди? Вид с балкона - шикарный, видно море, вечером закаты..все очень уютно.Из минусов - тёк кондиционер, постоянно вызывали техника. Но потом поняли,что если не включать его на большую мощность,то проблем не будет.Плюс неполадки с душем,действительно иногда вместо горячей течет холодная,но в такой жаре даже приятно) 4.Персонал. Прекрасный молодой человек Ice и милая девушка с ресепшн Mam,русский товарищ Адел) Передаю вам привет, вы сделали наш отдых максимально комфортным! Персонал сразу на реагирует на все просьбы,все очень улыбчивые и участливые. 5. Пляж. Я не знаю как так,но именно на нашем участке Карона почти не было людей,сначала это даже казалось странным,потому что чуть левее/правее - адские толпы..Очень удобно чилить в отеле и ходить на море,не занимая на пляже платных лежаков. Позагорал, искупался, ополоснулся в душе и идешь на свой прекрасный бесплатный лежак(или шатер,они тоже free). 6. Расположение. Все близко, магазины,кафе,аренда байков, везде можно дойти пешком. 7. Кафе в отеле. Они не были включены в сто-сть, единственное куда мы ходили это кофейня, где в основном платили ваучером( не многие знают,но при заезде в номере есть штучка,на которой написано,что если вы отказываетесь от уборки,вам дают ваучер на 150 бат,которые можно потратить в любом кафе отеля;) Так можно делать каждый день,потому что убираются не особо тщательно..Можно прибраться самим. Еще ели в баре у детского бассейна - пицца и бургеры не очень, лучше выйти в городе поесть. 8.Заполненность. Когда мы были, отель был заполнен на 100%, но выходя из номера создавалось впечатление,что кроме тебя там никого нет. В кафе никого, у бассейнов почти пусто, в барах мало людей..Т.е. Всегда есть свободные лежаки, их предостаточно. Контингент разный. Иностранцев много, китайцев,русских меньше. Спасибо большое за чудесные две недели,ниразу не пожалели,что остановились у вас. Всем советую!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 21.05.2019 в 4:51
3.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.03.2019 в 12:21 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Инфраструктура отеля
    4.1 Номера
    3.8 Удобство расположения
  • 1 Сервисы для детей
    4.5 Пляж
    4.2 Подходит для отдыха
  • 4.9 Качество сервисов и обслуживания
Нижний Новгород – 11 отелей, 6 стран
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отель
13.03.2019 14:56 1214 Отзыв

Отдыхали в отеле семьей в начале марта с ребенком 6 лет. Приехали поздно,заселили сразу.При заселении просят 3000 батт депозит или паспорт в залог на 1 день. Отель "уставший". В номере чайник,холодильник, сейф,фен, старенький кондиционер,шкаф неудобный. Комары есть, обязательно захватите фумигатор. Территория отеля для Тайланда большая, 3 бассейна, небольшой ботанический сад, тренажерный зал. Дочке понравились местные обитатели-попугайчики,черепахи,кролики,рыбки.Их можно увидеть в зоне завтрака с 7-9 утра и примерно около 3 х часов между пиццерией и детским клубом.Завтраки стандартные для Тая.На завтрак блинчики,вкусные йогурты,немного выпечки,яйца во всех видах ,сосиски и разные блюда тайской и китайской кухни, свежие овощи и фрукты. Не хватало нам каши.Убираются в номере плохо. Если повесить табличку на входную дверь с просьбой не заправлять кровать и не менять белье,то оставляют ваучер на 150 батт,которыми можно воспользоваться в баре и ресторане отеля. НО важно! воспользоваться в тот же день и когда в баре что-то заказывается укажите,что хотите оплатить частично этим ваучером. Мы не поняли ,что нужно с ними делать и просто копили,хотели расплатиться в конце при отъезде. В итоге нам отказали. Пришлось все,что заказывали на номер оплатить наличными. А на эти карточки нам все же разрешили поужинать в ресторане отеля. Ужин не понравился,выбор блюд маленький,ребенка накормить не чем. Отель удобно расположен через дорогу от пляжа и от кафе и магазинчиков. С ребенком рекомендуем кафе Веранда(ориентир фигуры Маши и Медведя на входе),но идти далековато.Были в Спайси хаус не понравилось.На территории отеля есть пиццерия,готовят вкусно, но дороже,чем в округе в кафе. Если выйти из отеля и пойти налево недалеко будет еще один ресторанчик,где вкусно готовят пиццу и у них дешевле.Там же рядом двухэтажное тайской кафе Карон Сиафуд,там несколько раз ели,готовят вкусно.Так же на Кате есть кафе с русской кухней Чехов, в прошлом году там часто бывали, в этом году всего 1 раз сходили. Идти примерно столько же как до кафе Веранда, но в последнем мне понравилось больше.На экскурсии ездили с уличным агентством с русским названием(производным от имени Маша). Брали у них 3 экскурсии,все понравилось.Ездили в нац. парк Као Сок, на острова Корал-Рая+Майтон и на обзорку. В целом , отель понравился , но еще раз не поедем. Анекс тур как всегда показал себя с невыгодной стороны своим отношением к туристам, но это к отелю не относится.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 10:48
Москва – 8 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель с потрясающей территорией!!! Мы попали в ЭДЕМ!!!
09.03.2019 21:49 400 Благодарность

Отдыхали с мужем, тур выбрали на конец февраля начало марта. Больше всего поразила территория отеля большой тропический сад. Море очень чистое, пляж КАРОН довольно протяженный.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 09.04.2019 в 13:51
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Первый раз в Тайланде!!!
01.03.2019 14:20 694 Отзыв

Очень рада что попали именно в этот отель, в Тайе была впервые... сравнить не с чем, но отель паразил... ЗАСЕЛЕНИЕ Приехали в отель уже вечером... заселили сразу, номер был у нас совмещённый... т.е дверь между номерами открывалась, так как в соседнем номере были мои родители( мы об этом просили заранее, правда переселили их туда спустя пару дней, когда освободился соседний номер). Номер уютный) 2+2 было комфортно ( учитывая что один маленький ребёнок) Огромный балкон ... телевизор, шкаф, сейф, зона кофе/чай, холодильник... воду пополняли каждый день. ПИТАНИЕ У нас были только завтраки.... это не Турция конечно... но достаточно разнообразно... всегда находили чем позавтракать ... и хлопья и мюсли с молоком, омлеты... блинчики... фрукты... овощи... все вкусно!!!! БАССЕЙНЫ Очень красивые, в июне вода воздуха и воды была одинаковой 😂😂😂 ТЕРРИТОРИЯ Очень красивая, ухоженная, всюду цветы, всякая живность, каждое утро на пальму около нашего балкона приходила белка))) дети ждали ее с самого восхода солнца )))) около ресторана искусственный прудик с карпами, заводи с маленьким лягушками , которые каждый вечер устраивали безумные концерты ква-ква , мы заслушивались))) . Так же на территории отеля живут огромные черепахи, попугаи... которых выносят по утрам для кормления и можно погладить сфотографироваться))) МОРЕ Море через дорогу, на переходе помогает регулировщик.. мы особых проблем с переходом на ощутили... в июне море с большими волнами )) нам нравилось кататься на волнах... но покупаться не удалось ни разу))) РЕСЕПШЕН Были пару обращений на ресепшен... без знания англ языка будет сложновато, был один русскоговорящий менеджер, но он не всегда на месте... мы пользовались переводчиком, справились))). Мне показалось что не особо они желают решать наши проблемы.... вникать и тп...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 6 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Потрясающий отдых в этом отеле и любимый пляж Карон, но с номерами как повезёт..
26.02.2019 15:24 928 Отзыв

В Таиланде в 4-й раз и именно в этот отель я планировала семейный отдых с ребёнком, но с номером увы нам неповезло( Приехали мы в отель рано утром, а заселение только с 15 ч, мы сходили на завтрак (очень разнообразный) фрукты,омлеты и др. Можно перекусить в баре на территории отеля за дополнительную плату, но Наш излюбленный ресторан это Коралл, там вкусно и не так много туристов, зашли в Питер (вообще невкусно и грязно ) По рекомендации нашего гида хотели сходить в Веранду, но уж очень много народу и шумно. Территория шикарная, много зелени,вся в цветах и очень большая, 5 бассейнов работают до 19ч, на шезлонгах места хватает всем, но лучше занимать заранее, на территории обитают кролики, черепашки, голуби, птицы типо куропаток. Конечно гуляешь и глаз радуется. Море рядом через дорогу, шикарный и большой пляж Карон самый любимый на острове Пхукет, но тут каждый сам для себя выбирает, если совсем маленькие детки,то наверное лучше выбрать пляж кату где почти нет волн. Теперь номера, мы брали номер Дэлюкс, когда нас стали заселять и мы прилично шли до нашего номера в самую даль корпусов и зайдя в номер я тихо ужаснулась, наш номер был с видом на дорогу и вся пыль летела в нашу сторону и спать с открытой балконной дверью было невозможно из-за проезжающего транспорта и выбирая этот отель такого мы уж точно неожидали, да и отзывов таких не было, что может быть такой подвох,телевизор был не работал.Но мы подошли на ресепшн благо там есть русскоговорящий парень Адель и сказал, что вам поменяют номер через дня 3, но у нас другого выбора не было, номер поменяли и дали номер уже с видом на бассейн где крокодилы и это уже отдых так не омрачало.Просто реально заплатив за этот отель немальнькие деньги такое ощущение, что переплатили в 2 раза .. Может конечно если брать семейный номер и категории дороже то поселили бы в главный корпус.Но вообщем ситуацию разрешили, но пришлось пожить 3 дня у дороги, но сильно на отдых это не отразилось . Спа и фитнес был на ремонте, открыли фитнес с 22-го, но там ни о чем ..сауны нет, массажи делают прям на территории, неплохо но естественно подороже от 500 ббат. Анимации нет, да нам она собственно и ненужна. Экскурсии у гида не покупали т.к. дороже, покупали у местных брали те экскурсии где ещё не были это озеро Чео Лан(просто шикарные местасоветую ехать на 2 дня если есть возможность) остров Банана ( там есть тропинка и можно попасть на другой пляж, но тайцы не разрешают) и шоу Сиам -Нирамит, на Фантазии были, но примерно 50/50

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 09.04.2019 в 12:16
Владивосток – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Тем, кто выбирает отель
29.01.2019 4:02 1868 Отзыв

Отдыхали в этом отеле семьей. Это был уже пятый наш отдых в тайланде. В данном отеле первый раз. Мы не относимся к людям, которые весь отпуск ищут до чего бы докопаться. Всегда едем с отличным настроением и даже если во время отпуска случаются казусы, которые могут подпортить отдых, всегда относимся к ним без усугубления, дабы не превратить отдых в нервотрепку. К плюсам данного отеля можно отнести наличие бесплатного Wi-fi, вкусные завтраки и красивую территорию. Но в этот отель мы больше не вернемся. Гости отеля примерно на треть европейцы, на треть китайцы и на треть русские. Территория отеля поделена на две части. Я бы их назвал «пятизвездочная» и «трехзвездочная»: «Пятизвездочная» - корпуса около рецепшена. Окружены прекрасными цветущими деревьями. Имеют большие балконы и прекрасный вид на бассейны и море. Данные корпуса расположены поодаль от шума дороги. В них заселяют в большенстве своем европейцев (здесь русские были единично). «Трехзвездочная» - корпуса, расположенные далеко в стороне. Вокруг них практически отсутствует зеленая территория. Имеют крохотные узенькие балкончики и вид либо на дорогу, либо на дорогу с бассейном, либо на забор, либо на садик из трех пальм и двух кустов (гордо называемый садом) и коридоры соседнего корпуса. В данные корпуса заселяют китайцев и русских. Настоятельно рекомендуем приобретать ДЕЛЮКС, существенно повысит шансы попасть в корпуса «пятизвездочной территории». Если попадете в дальние корпуса, весь отдых будет казаться, что вы явно переплатили. Между двумя этими частями корпусов очень приличное расстояние, проходящее по бетонированным дорожкам и обшарпанным коридорам ресторана Олд Сиам. Выход из отеля к морю осуществляется около корпусов европейцев. Около корпусов китайцев и русских никаких выходов нет. Т.е. чтобы сходить на море, которое у вас буквально через дорогу, вам сначала необходимо пройти через всю территорию отеля, это очень неудобно. За две недели отдыха были свидетелями нескольких заездов. Заметили такую особенность. Разные нации встречают по-разному. Холодный чай не предлагают только русским. Лично мы приехали с аэропорта до обеда, уставшие с перелета гости сидели на рецепшене несколько часов – никто не предложил ни холодных полотенец ни напитков, ничего, хотя в это время в отеле шел завтрак. Кстати у них заселение в 15.00. Заметили еще одну закономерность, как нам показалось. В даты заездов русских, у Аделя (русский парень представитель отеля) случался выходной. В отсутствии Аделя предприимчивые тайцы распихивали русских по самым злачным номерам с объяснением, что ничего больше не осталось, а на следующий день на жалобы русских Адель разводил руками, мол, жалко, что меня не было, я бы обязательно помог, а сейчас вариантов уже нет, поживите 2-3 дня с видом на забор а там обязательно что-то вам найду… Похоже на отработанную схему. Показалось, что концепция отеля направлена на обслуживание богатых европейцев, все остальные гости далеко на втором плане. Первую половину нашего отдыха основную долю гостей занимали европейцы – на завтраках стояли хорошие многофункциональные кофемашины. Завезли китайцев – кофемашины сменились на модели попроще, возможно хорошие машины просто сломались… разом… Почему-то выдается только один ключ на номер, семье из нескольких человек это крайне не удобно. За весь период пребывания в отеле не было ни одной вечеринки или какой-то развлекаловки вообще каждый вечер полная тишина. Здесь взвешивая чемоданы при выезде из отеля вам необходимо оплатить 10 бат за взвешивание – как ни как отель 5 звезд. Выезжали рано утром, завтрак отель не предложил. Помнится, выезжали тоже рано утром из Орхида, так нам каждому вручили контейнер с завтраками, бутылочку воды… Но не смотря на все приколы данного отеля, отдых наш прошел как всегда супер. Желаю всем удачи в выборе отеля, легкого и позитивного отдыха :)

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2019 в 10:56
Санкт-Петербург – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
29.01.2019 2:43 608 Отзыв

Отдыхали в ноябре 1 неделю вчетвером. Мы самостоятено путешествовали, приняли хорошо - холодный чай, мокрые полотенца, сразу забрали чемоданы, к нам вышел русский сотрудник и все оформил. Заселили раньше времени в шикарные номера - на первом этаже около ресепшена - красивейший вид из окна, до бассейна, ресторана с завтраками - рукой подать. Каждое утро приносили черепах, зайчат и попугайчиков прям к нашему балкону - ребенок был в восторге! У нас было 2 номера - один на 7 дней, другой на 4 всего и нам дали соседние номера, которые соединяются между собой- очень удобно! На выходе из отеля со стороны пляжа стоит регуляровщик, который помогает перейти дорогу. Территория красивая, много бассейнов. Мне понравилось что все бассейны неглубокие, с перепадами глубины от 0,5 метра до 1,4. - Очень удобно с ребенком! Жаль что нет ни одной водной горки, хоть совсем маленькой. В отеле много детей, почему бы не сделать? Еще заметила что чистым был только центральный бассейн, остальные так себе. Упадет туда многоножка - так и будет сутки плавать. Как ниже писали отель состоит из двух частей. Та что дальше - раньше была 3* отелем, который Thavorn выкупил и присоединил к себе .и это очень заметно. Территория там совершенно не нарядная. Мы так поняли что туда селят тех кто по путевке через туроператора. А в центральную часть нас поселили, т.к мы напрямую у них бронировали. Хотя могу ошибаться. Мы тоже отметили, что тем кого поселили в дальнюю часть немного не повезло. При заезде берут депозит 3000 бат, причем брать в долларах отказываются. В итоге в последний день перед выездом у вас на руках 3000 бат и куда их девать? Обратно конвертировать? Оставить на другую поездку в Тай? Потратить их пока ждете такси нереально. Очень неудобно. В отеле нет такой услуги как поздний выезд. У нас рейс был вечером - отдали на ресепшене чемоданы на хранение, сходили на пляж, пообедали, потом помылись в душе фитнес-центра на территории отеля - чистые полотенца дали на ресепшене. Как-то перекантовались вобщем. Завтраки хорошие. Особено запомнилась машина которая делает панкейки. Очень медлено, очередь за ними долгая. Цены в ресторане конские! Бургер стоит 370 бат. Обедать - ужинать ходили за территорию. Уборка в номере очень условная. В углах пыль вековая. В санузел дверь не глухое полотно, а с решеткой внизу- так там аж нити пыли свисали. Так вроде чисто, если не всматриваться в детали. Сильно испортил впечатление жуткий запах канализации из слива, который бил каждый раз когда включаешь воду! За неделю он так надоел, до сих пор его явно помню. Я бы так придирчиво не писала об отеле, но персонал отеля с такой гордостью о нем говорит, с таким пафосом! Так будьте добры соответствуйте. В целом отдохнули хорошо, но второй раз в него не поедем

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 23.04.2019 в 0:10
Владивосток – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Тем, кто выбирает
28.01.2019 12:37 362 Отзыв

Отдыхали в этом отеле семьей. Это был уже пятый наш отдых в тайланде. В данном отеле первый раз. Мы не относимся к людям, которые весь отпуск ищут до чего бы докопаться. Всегда едем с отличным настроением и даже если во время отпуска случаются казусы, которые могут подпортить отдых, всегда относимся к ним без усугубления, дабы не превратить отдых в нервотрепку. К плюсам данного отеля можно отнести наличие бесплатного Wi-fi, вкусные завтраки и красивую территорию. Но в этот отель мы больше не вернемся. Гости отеля примерно на треть европейцы, на треть китайцы и на треть русские. Территория отеля поделена на две части. Я бы их назвал «пятизвездочная» и «трехзвездочная»: «Пятизвездочная» - корпуса около рецепшена. Окружены прекрасными цветущими деревьями. Имеют большие балконы и прекрасный вид на бассейны и море. Данные корпуса расположены поодаль от шума дороги. В них заселяют в большенстве своем европейцев (здесь русские были единично). «Трехзвездочная» - корпуса, расположенные далеко в стороне. Вокруг них практически отсутствует зеленая территория. Имеют крохотные узенькие балкончики и вид либо на дорогу, либо на дорогу с бассейном, либо на забор, либо на садик из трех пальм и двух кустов (гордо называемый садом) и коридоры соседнего корпуса. В данные корпуса заселяют китайцев и русских. Настоятельно рекомендуем приобретать ДЕЛЮКС, существенно повысит шансы попасть в корпуса «пятизвездочной территории». Если попадете в дальние корпуса, весь отдых будет казаться, что вы сильно переплатили. Между двумя этими частями корпусов очень приличное расстояние, проходящее по бетонированным дорожкам и обшарпанным коридорам ресторана Олд Сиам. Выход из отеля к морю осуществляется около корпусов европейцев. Около корпусов китайцев и русских никаких выходов нет. Т.е. чтобы сходить на море, которое у вас буквально через дорогу, вам сначала необходимо пройти через всю территорию отеля, это очень неудобно. За две недели отдыха были свидетелями нескольких заездов. Заметили такую особенность. Разные нации встречают по-разному. Холодный чай не предлагают только русским. Лично мы приехали с аэропорта до обеда, уставшие с перелета гости сидели на рецепшене несколько часов – никто не предложил ни холодных полотенец ни напитков, ничего, хотя в это время в отеле шел завтрак. Кстати у них заселение в 15.00. Заметили еще одну закономерность, как нам показалось. В даты заездов русских, у Аделя (русский парень представитель отеля) случался выходной. Предприимчивые тайцы распихивали русских по самым злачным номерам с объяснением, что ничего больше не осталось, а на следующий день на жалобы русских Адель разводил руками, мол, жалко, что меня не было, я бы обязательно помог, а сейчас вариантов уже нет, поживите 2-3 дня с видом на забор а там обязательно что-то вам найду… Похоже на отработанную схему. Если в целом, концепция отеля направлена на обслуживание богатых европейцев, все остальные гости далеко на втором плане и это реально прослеживается на протяжении всего пребывания. Первую половину нашего отдыха основную долю гостей занимали европейцы – на завтраках стояли хорошие многофункциональные кофемашины. Завезли китайцев – кофемашины сменились на модели попроще, возможно хорошие машины просто сломались… разом… Почему-то выдается только один ключ на номер, семье из нескольких человек это крайне не удобно. За весь период пребывания в отеле не было ни одной вечеринки или какой-то развлекаловки вообще каждый вечер полная тишина. Выезжали рано утром, завтрак отель не предложил. Помнится, выезжали тоже рано утром из Орхида, так нам каждому вручили контейнер с завтраками, бутылочку воды. Здесь взвешивая чемоданы при выезде из отеля вам необходимо оплатить 10 бат за взвешивание – как ни как отель 5 звезд. Желаю всем удачи в выборе отеля, легкого и позитивного отдыха :)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.02.2019 в 13:00
Ростов-на-Дону – 8 отелей, 5 стран
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
Слабая четверка
20.01.2019 13:35 943 Отзыв

Отель сразу производит очень неплохое впечатление. Территория шикарная. Лучшая из тех, которые встречались в Тайланде, даже если брать Потайский Роялл-Клиф. Приветливый ресепшн-очаровательная Кэти и очень радушный Камиль-спасибо вам, но заселения пришлось ждать два часа от контрольного часа заселения. Просторный номер, но жесткая кровать, неудобные подушки и не понятное одеяло. Запах канализации наутро следующего дня. Ужасный. Пошли требовать замену номера, но отель был заселен под завязку, обещали почистить канализацию. Надо отдать должное-почистили и больше запах не возникал. Но почему в пятерке нельзя держать ситуацию под контролем? Еда вкусная, только если ты заказываешь ее в ресторане, рекомендую том-ям. Хотя тоже раз на раз не приходится. Друзьям даже пришлось повоевать за заказ. Завтрак скудный и НЕ ВКУСНЫЙ. Нет разнообразия блюд, да даже овсянки нет. Ранее останавливались в четверке-Амари коралл бич, так вот по сравнению с четверкой, в Таворне даже не троечка, ну или очень скудная. От ресторана впечатление столовки. Практически на территории располагаются две кафешки. Мороженница и Пицерия. Вкусное мороженное, просто суперский айс-кофе, в Пицерии классный суп с морепродуктами, паста, пицца и ананасовый смузи взбитый со льдом. Если, выйдя из отеля свернуть направо,и минут пятнадцать прогуляться, есть чудесный ирландский паб "О Райли", Если от ресепшене поднять вверх от моря, паб "EAT" -бельгиское пиво, мясо, потрясный паровой лосось. Ну и в шаговой доступности все прелести тайских рынков-фрукты, сувениры, массажные салоны. На территории четыре бассейна не самого лучшего качества, но имея такой пляж и море в шаговой доступности, никаких бассейнов не надо. Огромный плюс отеля -его расположение. Знаменитый пляж Карон с кварцевым песочком, море шикарное. Мы были в период на который ожидался тайфун. Огромное везение, что он рассыпался где-то в море. Мы получили сливки виде волн-накатались от души. То есть если вам не важно что есть и на чем спать, то впечатление от отеля вас порадуют. Мы больше нини.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
5 комментариев – 12.04.2019 в 8:05